2012陽光網球學員錦標賽 圓滿落幕! - 年終團體賽 - 討論版 - 陽光網球教學中心 | 全國最大網球教學入口 | 國際認證師資群
返回列表 發帖

2012陽光網球學員錦標賽 圓滿落幕!



整個11月陰雨綿綿的日子,終於在11月25號,這意義非凡的一天,放晴了!

今日是陽光網球教學中心,年度重要的活動之一「2012陽光學員團體錦標賽」,亦是本中心首次舉辦大型比賽。本次活動舉辦於大直的美堤運動公園網球場,難得的好天氣使美堤的天空更加美麗了。



由於本次參賽對象皆為各區之陽光學員,因此也可以說是難得一度的校內大會師!比賽參加人數突破120人次!
先來介紹本次參賽隊伍,分別是:李宗凱總教練的「陽光一隊」、林忠儀執行長的「陽光OEC」、黃泰鈞教練的「陽光Terry哥」、陳世峰教練的「陽光峰哥」、邱立強教練的「陽光酸白菜」、潘建廷教練與任皓教練的「陽光幻影」、郭紀彬教練的「陽光普照」、曾健源教練的「陽光鐵胃」等共8支隊伍參賽。


陽光一隊


陽光OEC隊
  
陽光Terry哥隊

陽光峰哥隊

陽光酸白菜隊


陽光普照隊

陽光鐵胃隊

有別於一般社會團體公開賽,本活動意義非凡,除了是本中心首次擴大舉辦之外。其參加的對象,大多是於本中心從入門開始學起,一步一步的建立網球技巧,直到今日才上場比賽的新手。甚至對於許多學員而言,這是人生第一場正式的網球比賽,因此意義非凡!



一大早,選手們精神抖擻地陸陸續續報到,每個人的神情都充滿興奮與自信,要迎接這場期待已久的賽事。開幕式時,看到所有的教練與選手互相打氣歡呼,就知道大家都做好了萬全的準備,執行長也在致詞時特別勉勵大家,肯定選手們在賽前的勤加練習。


第一輪比賽正式開始,選手們一個個上場,場上的選手熱血的揮汗,場下的觀眾也賣力的加油,雖然比賽有輸有贏,但氣氛和諧依舊,大家完全沈浸在享受打網球的樂趣之中。

在中場休息時,登場的是教練們的表演賽,由郭紀彬教練及張嘉駿教練迎戰邱凡教練及張祝瑋教練,在速球及戰術的交織之下,就像是被洗禮了一般,大家觀看了一場技巧與趣味兼具的表演賽。


嘉彬隊奮力一擊,將邱瑋隊拿下~



活動中安排了趣味競賽,讓學員們賺精美小禮物


進入準決賽的隊伍是陽光一隊,陽光幻影,陽光TERRY哥,陽光鐵胃,而隨著比賽慢慢進入尾聲,大家也就開始緊張了起來,進入最後的決賽時已是入夜時分,一整天的賽事下來,看大家戰鬥意志絲毫不減,拿用不完的體力繼續奮戰,最後是由陽光幻影拿下本次比賽的冠軍,亞軍是陽光TERRY哥,季軍則由陽光一隊及陽光鐵胃並列。



經過一番苦戰,最終奪得冠軍的幻影隊,隊員們格外的興奮!

在月光的陪伴下,選手們帶著滿滿的收獲回家,所有的教練及工作人員雖然辛苦了一整天,但臉上卻也是滿滿的笑容,因為這個屬於陽光的榮耀是大家共同達成與共享的,讓我們一起期待下一個的感動吧,大家我們下次見!

作者: 記者Sandy╱台北報導 |陽光網球教學中心2012年11月25日 下午09:58
SunnyTennis.tw
CEO  CHUNG-I LIN

返回列表 回復 發帖