依ㄉㄟ~好痛 - - 陽光網球教學中心 | 全國最大網球教學入口 | 國際認證師資群
返回列表 發帖

依ㄉㄟ~好痛

昨天去掛急診,右胸最下面一根肋骨那邊超痛,! P& |7 o' V, B; N
% S# }' q  @9 K- w
醫生說是肌肉拉傷,可能跟我早上從9:30打到13:00有關係吧?!
& F5 Z& F  A0 ~2 J3 K. D  y% {8 H3 B7 e  @8 }2 M  Y6 W. Z: |1 R. r
醫生開的藥:tinten(scanol)、solaxin、dupin(valium),; u* v! K5 ]/ [6 J4 ^: H

* L7 y( [4 I) k( V& t吃了之後還蠻有效的XDD
贈 君 一 法 決 狐 疑,不 用 鑽 龜 與 祝 蓍;試 玉 要 燒 三 日 滿;辨 材 須 待 七 年 期。

周 公 恐 懼 流 言 日,王 莽 謙 恭 下 士 時,向 使 當 初 身 便 死,一 生 真 偽 有 誰 知。

其實都是一些肌肉鬆弛劑及止痛藥。最重要的無非是預防!
) @4 Q# l- F6 z8 j) v* Z$ y/ i而如何預防就是你我所熟知的”運動前暖身”、”運動後緩和”
% l9 g/ K( I# P, Y- A) v若是能做到此點,可以避免掉很多的運動傷害。

TOP

返回列表 回復 發帖