陽光網球教學資訊 - 最新消息 - 陽光網球教學中心 | 全國最大網球教學入口 | 國際認證師資群
返回列表 發帖

[資訊] 陽光網球教學資訊

高雄網球教學,台南網球教學,淡水網球教學,台北網球教學,花蓮網球教學,天母網球教學,中壢網球教學,桃園網球教學,板橋網球教學,內湖網球教學,台中網球教學,網球,新竹網球教學,網球教練,網球教學

中心介紹
陽光網球教學中心」由李宗凱、林忠儀於2006年所共同創立;本中心擁有多位負責用心的教練群,專注朝台灣網球普及化的夢想邁進。稟持著熱情、專業、負責的教學理念,陽光以安全、易懂、系統化的方式使學員們扎實的學習到各式網球技巧與概念。創始至今以來「陽光網球」已培育出超過2,000名學員,能於場上享受揮擊網球的快感,我們為些此感到無比光榮與驕傲。未來陽光將持續創新、學習與成長,結合資訊科技、國內外網球技術,朝向專業化網球教學中心邁進,

何謂網球
網球運動源自於法國,爾後由英國王室及溫布頓公開賽使網球漸漸成為貴族間的社交運動。現在,網球已經不是貴族的專利,而是成為家喻互曉的全民運動,是一項適合各年齡層的休閒娛樂。其中融入跑動、肌力、耐力、反應與專注等要素,除了能達到全身充份運動、健身與塑身的目的之外,在多人競賽中更富含策略思考的趣味,對於個人協調性與腦力開發都極具幫助,相當適合孩童及成人做為終生運動。

很多朋友心中都有這樣的疑問「網球會不會很難學啊?」,嗯~若要跟其它運動比起來,網球起步對一般人的確是相對困難的,主要在於工具(球拍、球、場地)較大,若沒有擊球概念,一:初學者容易因為無法穩定來回對打或頻頻失誤撿球,最後感到無聊而放棄網球;二:球友不好找。三:動作沒弄好,不小心還有可能造成運動傷害,得不贘失呢!

陽光網球教學團隊」融合了十五年的教學經驗,深知初學者在學習階段經常遭遇的瓶頸。陽光能幫助初學者掌握技巧,克服障礙,享受揮擊網球的樂趣,此外,陽光擁有自已的學員社團,加入學員社團您能依據中心給定的等級找尋合適的球伴,不定期舉辦學員盃、團練活動、挑戰賽幫助您開始有趣的網球生活。

我們的理念是持續創新、提供更多元化的教學內容來提升學員們之學習效率及樂趣,針對不同級別之學員我們客製不同之教學內容,使學員在各階段上皆能輕易掌握進步的關鍵。目前我們在全國共有7個分區多達30以上的據點,您可以選擇最近的地點方便學習。


您可以參考我們的:

私人課程(Personal Training)-一對一或私人、社團的團體班,客製化的教學需求

團體課程(Group Class)-分為入門、初級、中級、中高級、高級等五階段的官方團體班

兒童夏令營(Summer Camp)-結合遊戲、體能、團隊合作的夏令營,讓孩子有個健康快樂的暑假

免費體驗(Free Tennis)-不定期舉辦免費體驗課程、讓廣大的市民朋友一同來感受網球魅力!


祝大家 球技精進 陽光生活每一天

Sunny Tennis在網球路上,我們都陪伴著您!!
想更了解我們的教學內容可至網球教學剪影,若您想要報名課程,線上報名省錢又省時!

亦可來電詢問:

報名專線:0953-057-858 
公司電話:(02)2976-1725

SunnyTennis.tw
CEO  CHUNG-I LIN

有教竹山地區ㄉ媽XD?  (開玩笑.... 竹山這ㄍ鳥地方應該不會有人來)
阿賢

TOP

返回列表 回復 發帖